الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 01:48 م - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
ضبط أكبر شبكة دعارة بالسعودية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


ضبط أكبر شبكة دعارة بالسعودية

الإثنين, 28-يوليو-2008
المؤتمرنت - العربية نت - تمكنت "هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر" من إيقاف سعوديين شاذين كانا يتصيدان الرجال في مركز تجاري بمدينة الخبر (شرق)، بينما ألقت شرطة عسير (جنوب) القبض على شبكة دعارة تضم 32 شابا وفتاة بخميس مشيط.

وألقت الهيئة القبض على الشابين الشاذين وسط مجمع تجاري شهير بمدينة خبر لإقدامهما على تصيد الزبائن بقصد ممارسة "الفاحشة" مقابل مبلغ مالي.

وقالت مصادر مطلعة، رفضت ذكر اسمها، لوكالة الأنباء الألمانية (د ب أ)، إنه ألقي القبض على الشابين في المركز التجاري الذي يرتاده الكثير من المواطنين مشيرة إلى أنهما في العشرينيات من عمرهما وكان يزينان وجهيهما بمساحيق التجميل بحيث يصعب تمييزهما عن الإناث ورغم محاولتهما الفرار إلا أنه تم القبض عليهما.


وكان رجال الهيئة تلقوا بلاغاً أن هناك شابين شاذين يضعان مساحيق تجميل نسائية بشكل فاضح وعلى مرأى من رواد المركز التجاري.

وأضافت المصادر أن الشابين اعترفا في التحقيقات الأولية أنهما شاذان جنسيا وسعيا لتصيد الزبائن.


ضبط أكبر شبكة دعارة بعسير

وقبل ذلك، ألقت شرطة عسير القبض على 32 شابا وفتاة في أوضاع مخلة داخل مجمعات سكنية بخميس مشيط. وبحسب الشرطة في المنطقة لا توجد في الشبكة فتيات سعوديات فيما يوجد بعض الشباب السعوديين.

وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة العقيد عبد الله القرني لـ"العربية.نت" أن المقبوض عليهم من جنسيات مختلفة، وتم إحالتهم إلى جهات التحقيق المعنية.

وأشار إلى أن "هذه الشبكة أكبر شبكة دعارة تم ضبطها فى المناطق السعودية بهذا العدد الكبير ولاتوجد من بين الفتيات المقبوض عليهن أي نساء سعوديات، أما الشباب فبعضهم سعوديون".

وتم ضبط الشبكة فى مجمعات سكنية تابعة تقع على طريق (الخميس- المدينة العسكرية)، وداهمتهم الهيئة فجر الجمعة 25-7-2008 وتم العثور على خمسة مراقص في الموقع، وثلاثة مصانع للخمور وكميات من الحشيش المخدر.

وتبين أن الموقع عبارة عن مجمعات سكنية يدخلها عدد من الفتيات والشباب في اجازات نهاية الأسبوع، وأما الفتيات فبعض منهن من العاملات بقطاعات صحية حكومية وخاصة بخميس مشيط، وبعض الشركات الأجنبية التي تعمل بالمنطقة وينتظر إحالة المتورطين إلى الدوائر الشرعية المعنية.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025