الإثنين, 12-مايو-2025 الساعة: 10:24 ص - آخر تحديث: 01:41 ص (41: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
هيفاء وهبي: زواجي من خطيبي المصري بات وشيكا



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من فنون ومنوعات


عناوين أخرى متفرقة


هيفاء وهبي: زواجي من خطيبي المصري بات وشيكا

الأحد, 29-مارس-2009
المؤتمرنت - أكدت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي الأنباء التي ترددت عن زواجها الوشيك، تتويجا لقصة حب ساخنة جمعتها برجل أعمال مصري.

وأوضحت الفنانة اللبنانية، خلال لقائها مع برنامج "صباح العربية" السبت 28-3-2009، أن حفل الزفاف في أبريل/نيسان ببيروت، وسيكون بسيطا ومقتصرا على الأهل وبعض الأصدقاء.

وتحدثت الفنانة اللبنانية عن قصة تعارفها على خطيبها رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة, قائلة إنه تقدم لمصافحتها مقدما نفسه.. "أحمد أبو هشيمة خطيبك".


ولم تأخذ هيفاء الموضوع على محمل الجد, وتجاهلت اتصالاته على مدى ثلاثة أشهر، إلى أن أعجبها "خفة دمه" كما تقول. واكتشفت أنه شخص "صاحب مسؤولية وعصامي".

وفاجأ أبو هشيمة الفنانة هيفاء بالتواصل معها هاتفيا عبر برنامج صباح العربية على الهواء مباشرة, حيث كانت هذه أول مرة يتحدث خطيبها إلى وسيلة إعلامية.

وردا على سؤال حول ما أعجبه في هيفاء, قال أحمد -مرتبكا- إنه شاهد "قمرا أمامه لم يتمالك سوى أن يقول لها أنا أحمد خطيبك".

وأبو هشيمة، الذي يصغر هيفاء، يعد واحدا من أهم رجال صناعة وتجارة الحديد في مصر، ومن أكبر الموزعين ومساهما في شركة السويس للصلب.

وتحدثت هيفاء وهبي عن تجربتها السينمائية الأولى من خلال فيلم "دكان شحاتة"، حيث ستتوجه الأحد إلى القاهرة لتصوير أفيش الفيلم, وأفصحت عن أن الفيلم سيعرض للجمهور في شهر مايو/أيار المقبل. وقالت إن الدور الذي ستلعبه مختلف عن شخصية هيفاء الحقيقية؛ حيث ستظهر في دور الفتاة البسيطة.

وفيما يتعلق بفوازير رمضان التي ستؤديها,لم تخف الفنانة اللبنانية أن حالة من القلق الشديد تنتابها, نظرا لصعوبة المهمة.


وتثير هيفاء جدلا كبيرا في العالم العربي حول أسلوبها في ارتداء الملابس وأداء الأغاني؛ الذي يعتبره البعض مثيرا وخارجا عن حدود التقاليد. وعلى رغم جمهورها العريض علت أصوات في دول عربية كالبحرين والجزائر طالبت بمنعها من إقامة حفلات غنائية.

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة

24

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان

07

قاسم محمد لبوزة*الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة

25

غازي أحمد علي محسن*اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات

26

جابر عبدالله غالب الوهباني* عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط

22

عبدالقادر بجاش الحيدريالبروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب

06

إياد فاضل*في ذكرى الاستقلال

29

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

بقلم/ يحيى علي الراعي*ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة

13

عبدالسلام الدباء*المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة

26

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24








جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025