الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 06:51 م - آخر تحديث: 06:18 ص (18: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الأستاذة رمزية الارياني تناقش ايجابيات وسلبيات الثورات العربية في مؤتمر بواشنطن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


الأستاذة رمزية الارياني تناقش ايجابيات وسلبيات الثورات العربية في مؤتمر بواشنطن

الإثنين, 24-أكتوبر-2011
المؤتمرنت - توجهت اليوم الأستاذة رمزية عباس الارياني رئيسة اتحاد نساء اليمن الأمينة العامة للاتحاد النسائي العربي العام إلى واشنطن للمشاركة في مؤتمر التوازن والقوة في القرن الواحد والعشرين والذي سيعقد في الفترة من 26 إلى 28 اكتوبر2011 والذي ينظمه منتدى المرأة العالمي.
وتشارك الأستاذة في فعاليات هذا المؤتمر بورقة عمل حول الثورات في الدول العربية تناقش فيها سلبيات وايجابيات الثورات.
هذا وسوف تتسلم الأستاذة رمزية الارياني جائزة التحالف الدولي للمرأة والتي احتلت بها المركز الرابع ضمن 100 امرأة حول العالم لدورها في العمل النسائي وتمكين المرأة اقتصاديا في شهر أكتوبر من العام 2010 وستتسلم الجائزة في مقر السفارة الكندية بحضور أعضاء السفارة اليمنية في واشنطن.
جدير بالذكر أن (أكثر من 1000 من أعضاء منتدى المرأة الدولي ) من الرياضيات، ونجوم السينما، والكتّاب، والمؤلفات، والعلماء، والدبلوماسيات، ورؤساء الوزراء، ورؤساء الدول، والقضاة، والأكاديميات، وسيدات الأعمال الخيرية، ومدراء تنفيذيين في شركاتهن، وقادة في ميادين الأعمال، وصحافيات، وفنانات، وصناع الرأي، والسياسة العامة والقانون الدولي سيشاركن في فعاليات مؤتمر التوازن والقوة في القرن الواحد والعشرين .
رافق رئيسة الاتحاد للمشاركة في المؤتمر الاستاذة وفاء احمد علي مسؤولة دائرة التدريب والمشاريع والاستاذة بلقيس الرباحي مسؤولة الدائرة المالية بالمكتب التنفيذي.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026