الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 09:44 م - آخر تحديث: 09:31 م (31: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
محافظ شبوة باحاج يطلع على سير العمل في مشروعي الصالة المغلقة والإستاد الرياضي



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


محافظ شبوة باحاج يطلع على سير العمل في مشروعي الصالة المغلقة والإستاد الرياضي

الإثنين, 08-أكتوبر-2012
المؤتمرنت - أشاد أحمد علي باحاج محافظ محافظة شبوة بنسبة الإنجاز في مشروع الصالة الرياضية المغلقة بمدينة عتق والتي ستساهم في تطوير الألعاب الرياضية وخاصة ألعاب الظل بمحافظة شبوة والتي تأتي ضمن اهتمام الدولة في توفير البنية التحتية الملائمة لتلك الألعاب واكتشاف المواهب لتمثيل اليمن خير تمثيل في المحافل العربية والدولية حسب ماجاء في مصفوفة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي والدور الإيجابي الذي تتطلع إليه وزارة الشباب والرياضة في عموم محافظات الجمهورية .

جاء ذلك خلال زيارة المحافظ صباح اليوم لمشروع الصالة الرياضية المغلقة حيث قدم مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة مهدي صالح الدحيمي شرحاً وافياً عن مراحل بداية المشروع حتى يومنا هذا والتي بلغت نسبة الإنجاز فيه 80% وبمبلغ 247 مليون ريال والذي من المتوقع افتتاحه في أعياد الوحدة اليمنية في مايو القادم ويتسع لـ2500 متفرج وبتنفيذ من قبل مؤسسة حاجب للمقاولات ويتكون من صالة كبرى للألعاب والبطولات والمؤتمرات ومرافق خدمية متكاملة وبتمويل من وزارة الشباب والرياضة .

كما قام المحافظ باحاج بزيارة تفقدية إلى الإستاد الرياضي بمدينة عتق والذي يتسع لأكثر من أربعة آلاف مشجع إلى جانب إنشاء منصة رئاسية لكبار الضيوف وتسوية وإصلاح أرضية الملعب وتعشيبها وبناء وتشييد المدرجات .

وحث المحافظ باحاج القائمين على المشروع الذي كان متعثراً في السنوات الماضية بضرورة التسريع في إنجاز أعمالهم والالتزام بالمواصفات الفنية والفترة الزمنية المحددة لخدمة شريحة الشباب والرياضيين .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025