الخميس, 29-يناير-2026 الساعة: 02:00 ص - آخر تحديث: 01:24 ص (24: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
حلقة نقاش في التوعية الانتخابية بالبيضاء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


حلقة نقاش في التوعية الانتخابية بالبيضاء

الأربعاء, 29-مايو-2013
المؤتمرنت-البيضاء-محمد صالح المشخر - نظمت جمعية السلام الخيرية التنموية بمحافظة البيضاء يوم أمس حلقة نقاشية حول الانتخابات والاستحقاق الدستوري والمشاركة المجتمعية في عملية إعداد القيد والتسجيل وتوفير قاعدة بيانات للسجل الانتخابي القادم بالتعاون مع الشبكة اليمنية للرقابة الانتخابية .

وفي الحلقة التي شارك فيها عدد من الاحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني وخطباء ومرشدين وإعلاميين ومثقفين وقطاع المرأة بالمحافظة، أوضح منسق الحلقة ماجد احمد كاروت أن مشاركة المجتمع في إعداد السجل الانتخابي يؤكد الوعي الكبير الذي وصل اليه المواطنين بأهمية المشاركة في الانتخابات ..واشار كاروت الى ان الهدف من الحلقات هو توعية الناس بأهمية المشاركة في عملية القيد والتسجيل للانتخابات القادمة، وخلق وعي ثقافي لدى المواطن، وتعزيز دوره في المشاركة الايجابية في العملية السياسية دون توجيهات أو ضغوط خلال الفترة القادمة.

وأضاف كاروت ان الجمعية ستعقد ثلاث جلسات بمدينة البيضاء تستهدف كل جلسة عشرة أشخاص يمثلون الاحزاب السياسية والشباب والاعلاميين والمرشدين، وكذلك حلقتي نقاش بمدينة رداع الاولى تستهدف المعاقين والثانية تستهدف قطاع المرأة حيث تستهدف الحلقات كافة الشرائح في المجتمع أفراداً وأحزاباً ومنظمات مجتمع مدني وخطباء وإعلاميين ومثقفين وقطاع المرأة .

ودعا كاروت الجميع للمشاركة الفاعلة في انجاح حلقات النقاش التي ستعود بالنفع على الجميع في دعم التوعية بالمشاركة الفاعلة في السجل الانتخابي الالكتروني، مشيرا الى دور الاحزاب السياسية ومنظمات المجتمع المدني لتحقيق الشراكة الفاعلة للوصول الى سجل انتخابي نزيه من خلال التهيئة للانتخابات ورفع مستوى التوعية وعمل الرقابة المطلوبة لإنجاح الانتخابات القادمة .
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورتَمْخَّضَ الجبلُ فَوَلَدَ فَأْراً

20

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة

14

يحيى علي نوريحَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026