الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 03:32 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
جنيف ..حوار بين الجلاد والضحية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من قضايا وآراء


عناوين أخرى متفرقة


جنيف ..حوار بين الجلاد والضحية

الأحد, 14-يونيو-2015
المستشار ثابت الحاشدي - حوار بين من يسمون أنفسهم بالحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية ، ومقرها بالرياض ، وبين قيادات القوى السياسية اليمنية ومقرها صنعاء .
- من الرياض إلى جنيف: سيذهب ممثلين عن الحكومة الشرعية وبعض قيادات القوى السياسبة المساندة لها لغرض التشاور كما يزعمون من أجل إعادة شرعيتهم من القوى السياسية المتواجدة داخل اليمن ، وكذلك تثبيت القرارات الأممية والعربية والسعودية والخليجية خاصةً القرار الأممي ٢٢١٦الذي باعتقادهم سيبرأهم من العدوان الخليجي السعودي وحلفاؤهم الذين دمروا اليمن أرضاً وإنساناً ، فقط لإستعادة شرعية وهمية ، وفرض رئيس غصبٌ عن شعبه ، وحكومة فاشلة قدمت استقالتها بعد ثلاثة أشهر من تعيينها والتي عبثت بأموال الشعب اليمني المقهور .

من اليمن إلى جنيف: ستذهب قيادات القوى السياسية المتواجدة على الأرض اليمنية والتي تعتبرها حكومة المنفى السبب في كل ما حدث لليمن وتطالب المجتمع الدولي بإصدار العقوبات في حقها لأنها حرمتها من شرعيتها كحكومة تريد دول الجوار فرضها بالقوة على الشعب اليمني .

الوفد الذي سيذهب من اليمن إلى جنيف هو الوفد الشرعي لليمن وشعبها وهو من يحق له المطالبة بإنصاف اليمن وشعبها مما جرى له من عدوان بربري غاشم طيلة ٨١يوماً ويتم محاصرته براً وبحراً وجواً .

بمن يؤمل الشعب ؟

عيون كل أبناء شعبنا اليمني العظيم تتجه لمتابعة كافة الوسائل الإعلامية لمتابعة ما سيجري في جنيف بين قوى سياسية باعت ، وبين قوى سياسية تبحث عن تحقيق العدالة لبلد وشعب تم تدميره بكافة أنواع الصواريخ المحرمة دولياً طيلة ثلاثة أشهر ناقصة تسعة أيام .. لم تغفوا العيون ساعة ولم تعش القلوب لحظة سعادة ، ولم تقف الألسن عن الدُعاء والتضرع لله تعالى لإنقاذها من دمار شامل قادم إليها جواً وبحراً وفي كل وقت تُباغت المُدن والقرى والأحياء والطُرقات والمدارس والجامعات والمساجد والمعسكرات والجبال والسهول والمطارات والموانئ حتى مقابر الأموات لم تسلم من صواريخ طيران العدو السعودي وحلفاؤه .. ليس هذا فحسب بل أن قيادات العدوان على اليمن قاموا بإرسال أسلحة ومبالغ مالية مهولة لأبناء الوطن الواحد لكي يتقاتلون فيما بينهم وإسناد عملائها بالطائرات لتقصف كل شيء يقف أمام مخططها الإجرامي في حق الشعب اليمني .. قابله صمت غريب وعجيب لكل أبناء الأمة العربية والإسلامية وكذلك المنظمات الحقوقية والإغاثية والإنسانية ، وأيضاً قام العدو السعودي بدفع المليارات من أجل التعتيم على ما يقومون به من عمليات في حق الأبرياء واستهداف كافة الوسائل الإعلامية اليمنية وإغلاقها عبر شركائهم في جمهورية مصر كي لايرى العالم ما يفعلوه وما يرتكبوه من إجرام وحشي وهمجي ضد أصل العرب الجمهورية اليمنية يساندهم إعلام مُرتزق ومحللين سياسيون عرب وأجانب ويمنيون أيضاً .

سيأتي الفرج أكيد وكل من ذهب من اليمن للمشاركة في جنيف يعول عليهم الكثير والشعب يثق كثيراً بهم لأنهم عايشوا مُعانات شعبهم وطالهم ما طال اليمن بكاملها .

يمقت الشعب اليمني كل من تآمر وشارك وأيد العدوان البربري السعوصهيوأمريكي عليه ولن يقبل أو يساوم على عودة من ذهب للسعودية او تركيا او قطر ، ولن يسمح مُطلقاً لأي كاينً من كان أن يُسقط عمليات العدوان أو يفاوض على إغلاق ملف العدواني السعودي وكل جرائمهم لن تسقط بالتقادم ، وما طاع حقٌ وراءه مُطالب .

جنيف تعني حياة أو موت للشعب اليمني بالمفاوضين او بدونهم بالأمم المتحدة او بدونها لن يتسامح الشعب اليمني مع من اعتدى عليه .

١٤يونيو٣٠١٥م
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025