الخميس, 29-يناير-2026 الساعة: 12:19 ص - آخر تحديث: 12:14 ص (14: 09) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
إتلاف كمية من السجائر المهربة بالحديدة



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


إتلاف كمية من السجائر المهربة بالحديدة

الخميس, 27-يوليو-2017
المؤتمرنت - أتلفت الوحدة التنفيذية للضرائب على كبار المكلفين بمحافظة الحديدة اليوم ألف و111 كرتون من السجائر المهربة التي لا تحمل طابع البندرول تقدر قيمتها بمبلغ 83 مليون ريال.

وخلال الإتلاف أشاد محافظ الحديدة حسن احمد الهيج بالجهود التي تبذلها الجهات المختصة وفرق الرقابة الميدانية في ضبط عمليات التهريب والحد من أثارها الكارثية على الاقتصاد الوطني وصحة المستهلك.

وشدد على ضرورة تضافر الجهود للحد من التهريب وتطبيق العقوبات الرادعة بحق المهربين.

فيما أكد القائم بأعمال رئيس مصلحة الضرائب طارق زيد مطهر أن المصلحة لا تدخر جهدا في اتخاذ الإجراءات القانونية لمحاربة السلع المهربة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة لما لذلك من أهمية في حماية موارد الدولة وحماية المستهلكين.

وأشار إلى أن الكمية المهربة من السجائر مجهولة المصدر ولم تخضع للرقابة والمواصفات المطلوبة.. موضحاً أن التهريب يكبد الدولة خسائر كبيرة فضلا عن أضرار البضائع المهربة على صحة المستهلك.

من جهته أشار مدير الوحدة التنفيذية للضرائب على كبار المكلفين بمحافظة الحديدة جميل نايف الشرجبي إلى أن الكمية التي تم إتلافها من السجائر المهربة هي الخامسة منذ بداية العام الجاري بالمحافظة والتي تم ضبطها بالمناطق الأمنية بالمحافظة وذمار وصنعاء.

ونوه بالنتائج التي تحققت في مجال مكافحة السجائر المهربة خلال الفترة الماضية مقارنة من السنوات السابقة.. مؤكدا استمرار بذل الجهود والتنسيق مع الجهات الأمنية بالمحافظة خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورتَمْخَّضَ الجبلُ فَوَلَدَ فَأْراً

20

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة

14

يحيى علي نوريحَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026