الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 10:28 م - آخر تحديث: 10:17 م (17: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مباحثات يمنية إماراتية في مجال الإرشاد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من دين


عناوين أخرى متفرقة


مباحثات يمنية إماراتية في مجال الإرشاد

الثلاثاء, 26-أكتوبر-2004
المؤتمرنت - بحث حمود محمد عباد وزير الأوقاف والإرشاد خلال لقائه أمس في أبو ظبي بالأخ محمد بن نخيرة الظاهري وزير العدل والشئون الإسلامية والأوقاف بدولة الإمارات العربية المتحدة أوجه التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات وخاصة في مجال تبادل الخبرات والاستفادة من تجارب دولة الإمارات في مجال التوجيه والإرشاد.
كما بحث الجانبان خلال لقائهما على هامش انعقاد مؤتمر الهدي النبوي في الدعوة والإرشاد الذي تنظمه وزارة العدل والشئون الإسلامية في الإمارات العربية المتحدة الذي يشارك فيه عدد من وزراء الأوقاف والإرشاد في مختلف الدول العربية والإسلامية ونخبة من كبار العلماء والمفكرين في العالم العربي والإسلامي.
ويأتي انعقاد هذا المؤتمر على مدى ستة أيام بهدف مناقشة الأفكار والرؤى الفكرية والإعلامية المتعلقة بتجديد الخطاب الديني ومعالجة مشكلة التطرف التي تلصق بالدين الإسلامي.. ووضع منهجية علمية وشرعية لتقييم وتصحيح الخطاب الإسلامي وتبصير الدعاة والوعاظ والخطباء والمرشدين والمدرسين المعنيين بتنشئة الأجيال لمضمون وأهداف ومبادئ الخطاب الإسلامي المتوازن وكيفية توعية المسلمين وتنمية الوعي الإسلامي لدى الجماهير وإظهار سماحة الدين الإسلامي ووسطيته وعلاقته مع الآخر ونظرته الى غير المسلم.


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025