الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 08:01 م - آخر تحديث: 07:53 م (53: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الديلمي وصلاح يناقشان الأوضاع في إب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


الديلمي وصلاح يناقشان الأوضاع في إب

الثلاثاء, 24-أكتوبر-2023
المؤتمرنت - ناقش وزير حقوق الإنسان في حكومة تصريف الأعمال علي حسين الديلمي، مع محافظ إب عبدالواحد صلاح اليوم، وضع حقوق الإنسان بالمحافظة في ظل العدوان والحصار.

واستعرض اللقاء بحضور أمين عام محلي المحافظة أمين الورافي، ووكيلي المحافظة عبدالحميد الشاهري، وعبدالرحمن الزكري، وضم قيادة وكوادر مكتب حقوق الإنسان في المحافظة، الأنشطة المتعلقة بتوثيق ورصد جرائم العدوان على المدنيين في المحافظة.

وتطرق اللقاء إلى أوضاع الأحداث ونزلاء الاصلاحيات، والصعوبات التي تواجه مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة وسبل معالجتها.

وفي اللقاء أشاد الوزير الديلمي، بتعاون قيادة السلطة المحلية في إب ومساندتها لمكتب حقوق الإنسان بالمحافظة وتمكينه من أداء مهامه وواجباته.

ولفت إلى أهمية تضافر الجهود لتعزيز أنشطة مكتب حقوق الإنسان في توثيق البيانات الحقوقية وفي مقدمتها جرائم وأضرار العدوان.

من جهته أكد المحافظ صلاح، اهتمام قيادة المحافظة ودعمها لمكتب حقوق الإنسان بما يمكنه من تأدية مهامه الملقاة على عاتقة.

ونوه بجهود مكتب حقوق الإنسان وفروعه في المديريات، خاصة في ظل المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد.

وكانت مدير مكتب حقوق الإنسان بالمحافظة فايزة البعداني، استعرضت نشاط المكتب، وجهود كوادره والناشطين في قضايا حقوق الإنسان، وآليات التنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

حضر اللقاء مدير المراجعة الداخلية بديوان المحافظة محمد المضواحي ونائب مدير الشكاوي عبدالرقيب الأسد، وعدد من الحقوقيين والناشطين.

إلى ذلك اطلع وزير حقوق الإنسان في حكومة تصريف الأعمال ومحافظ إب ومعهما مسؤول التعبئة يحيى اليوسفي على أوضاع قسم الأحداث بالإصلاحية المركزية، واحتياجاته.

كما اطلعا الديلمي وصلاح على أعمال تشطيب وتأهيل مشروع مبنى كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة إب المرحلتين الأولى والثانية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025