الإثنين, 25-مايو-2026 الساعة: 02:02 ص - آخر تحديث: 01:00 ص (00: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
بورصة مسقط تواصل الصعود



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من اقتصاد


عناوين أخرى متفرقة


بورصة مسقط تواصل الصعود

السبت, 04-مايو-2024
المؤتمرنت - واصل المؤشر الرئيس لبورصة الصعود الأسبوع الماضي، مدفوعا بارتفاع الأسهم القيادية، حيث ارتفع المؤشر بنحو 60 نقطة، ليغلق على 4773 نقطة.

وارتفع مؤشر القطاع المالي 140 نقطة، وسجل مؤشر قطاع الصناعة صعودا بـ 92 نقطة، كما ارتفع المؤشر الشرعي بنحو 6 نقاط، فيما سجل مؤشر قطاع الخدمات تراجعا بـ 11 نقطة.

كما صعدت القيمة السوقية للأوراق المالية المدرجة في البورصة بنهاية تداولات يوم الخميس الماضي إلى 24 مليارا و324 مليون ريال، مسجلة مكاسب أسبوعية بـ 192.7 مليون ريال، حيث جاءت المكاسب بعد إدراج البورصة في الثلاثين من شهر أبريل الماضي الإصدار رقم 70 من سندات التنمية الحكومية في سوق السندات والصكوك، إذ يبلغ حجم الإصدار 125 مليون ريال مقسمة على مليون و250 ألف سند، وتبلغ القيمة الاسمية للسند الواحد 100 ريال.

واتجه المستثمرون العمانيون إلى الشراء في تداولات الأسبوع الماضي ببورصة مسقط مستحوذين على 38.5 بالمئة من إجمالي قيمة التداول التي شهدتها البورصة، والبالغة 22.6 مليون ريال، مقابل مبيعات بنسبة 29.8 بالمئة من التداولات.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ

24

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026