هؤلاء هم ضحايا "رامز ليفل الوحش"
الخميس, 19-فبراير-2026المؤتمرنت - كشف الفنان المصري رامز جلال عن قائمة الضحايا الذين سيواجهون مقلبه الجديد في كل حلقة من برنامج “رامز ليفل الوحش” الذي يقدّمه ضمن موسم دراما رمضان الحالي.
ونشر رامز عبر حسابه الخاص في “إنستغرام” فيديو من الحلقات وقد ظهر فيه عدد كبير من أبرز نجوم الفن وكرة القدم في الوطن العربي، بينهم: أحمد السقا، كارولين عزمي، دياب، أسماء جلال، أحمد مالك، ياسر إبراهيم، عمر الدرديري، رحمة محسن، غادة عادل، غادة عبد الرازق، مصطفى غريب، لقاء الخميسي، حمو بيكا، سماح أنور، شيماء سيف، دينا، هنا الزاهد، يارا السكري، وشهدت قائمة ضحايا البرنامج حضوراً بارزاً للاعبي النادي الأهلي، منهم: مروان عطية، أحمد السيد زيزو، والمغربي محمود بنتايج.
وظهر رامز جلال في البرومو مرتدياً بدلة سوداء وقناعاً مخيفاً، وهو ما ما أثار القلق والخوف في نفوس الضحايا، وأشار رامز الى أن فكرة البرنامج مستوحاة من مسلسل “لعبة الحبّار”، قائلاً: “طول عمري كان نفسي أعمل لعبة باسمي… اللي جاي مالوش زي”.