الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 06:56 م - آخر تحديث: 06:41 م (41: 03) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مؤتمر المحويت يستعرض نتائج الطعون الانتخابية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


مؤتمر المحويت يستعرض نتائج الطعون الانتخابية

الأحد, 21-مايو-2006
المؤتمرنت - وقفت القيادة الانتخابية للمؤتمر الشعبي العام بمحافظة المحويت في اجتماعها المنعقد اليوم السبت أمام عدداً من التقرير النهائية لمشرفي الدوائر والمديريات بالمحافظة حول نتائج عمليتي القيد والتسجيل والطعون الانتخابية والدور الذي لعبته القيادات الانتخابية وقيادات الفروع بالمديريات في تنفيذ المهام الموكلة لها بموجب الدليل التنفيذي ولبرنامج النشاط التنظيمي المقر من قيادة المحافظة.
واستعرض الاجتماع الذي عقد برئاسة أحمد علي محسن – رئيس القيادة الانتخابية للمؤتمر بالمحافظة أمس – وحضور محمد محمد أبو علي – نائب رئيس القيادة الانتخابية رئيس فرع المؤتمر بالمحافظة –العوائق والصعوبات التي تم مواجهتها خلال عملية الدفع بأعضاء وأنصار المؤتمر إلى مراكز القيد والتسجيل، وكذا خلال تنفيذ مهمة رصد المخالفات والتجاوزات الانتخابية التي ارتكبت من قبل الأحزاب السياسية الأخرى واللجان الانتخابية، والتي تم ارفع بطعونها إلى القضاء.
وكان الاجتماع قد ناقش التقرير النهائي للمؤتمر بالمحافظة لمرحلة مراجعة وتحرير جداول الناخبين وأطلع على مجمل الملاحظات التي شملتها التوصيات المدرجة في التقرير وعلى الخلاصات الواردة في محاور النشاطات المنفذة وأقر جملة من القرارات والتوصيات الهامة إلى تجاوز ما حدث من قصور في الأداء خلال المرحلة الماضية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025