الخميس, 29-يناير-2026 الساعة: 05:15 ص - آخر تحديث: 01:24 ص (24: 10) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
"الصالح" تمنح أوائل الثانوية (117) جهاز حاسوب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من محافظات


عناوين أخرى متفرقة


"الصالح" تمنح أوائل الثانوية (117) جهاز حاسوب

الأحد, 01-أكتوبر-2006
المؤتمر نت - قالت مؤسسة الصالح الخيرية أنها ستكرم أوائل الجمهورية من طلبة الثانوية العامة في اليمن للعام الدراسي الماضي2005-2006م.

وستمنح المؤسسة أوائل الثانوية بأقسامها العملي والأدبي والإنجليزي نحو (117) جهاز كمبيوتر في حفل تكريمي يقام لهذا الغرض الاثنين القادم بقاعة المركز الثقافي بالعاصمة صنعاء؛ بالإضافة إلى تكريم أوائل الطلبة في التعليم المهني والفني والتقني.

ونقلت صحيفة " الميثاق " - في عددها اليوم - عن شائف العنسي – رئيس وحدة الإعلام والعلاقات العامة في المؤسسة – قوله أن التكريم الذي سيتم بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم الفني والتدريب المهني يأتي ضمن برنامج دعم المشاريع التعليمية الذي تنفذه المؤسسة بهدف تشجيع الطلاب المتفوقين بهدف استمرار تفوقهم الدراسي والعلمي مستقبلاً .

وأشهرت مؤسسة الصالح الاجتماعية الخيرية كمؤسسة مدنية في اليمن في يناير 2004م تعمل على تقديم العون للفئات الفقيرة في المجتمع اليمني من خلال تبنيها عدد من المشاريع منها كفالة الأيتام وكسوة العيد والحقيبة المدرسية وتقديم المواد الغذائية وتكريم أوائل الثانوية العامة.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورتَمْخَّضَ الجبلُ فَوَلَدَ فَأْراً

20

توفيق عثمان الشرعبيالمؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة

14

يحيى علي نوريحَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026