الأحد, 07-ديسمبر-2025 الساعة: 11:40 م - آخر تحديث: 11:40 م (40: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فيروس يمني يعطل الكمبيوتر الياباني ..ناشئو اليمن إلى ربع نهائي القارة الصفراء



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


فيروس يمني يعطل الكمبيوتر الياباني ..ناشئو اليمن إلى ربع نهائي القارة الصفراء

الخميس, 09-أكتوبر-2008
المؤتمر نت - محمد القيداني - تأهل منتخب اليمن إلى ربع نهائي كأس آسيا للناشئين بعد تصدره للمجموعة الرابعة بسبع نقاط وفوزه على اليابان حامل لقب النسخة الماضية اليوم بهدفين لهدف ضمن منافسات الجولة الثالثة لنهائي القارة الصفراء والمقامة حاليا بالعاصمة الأوزبكية طشقند حتى التاسع عشر من أكتوبر الجاري.
وبهذا الفوز يلاقي المنتخب اليمني نظيره المنتخب السعودي ثاني المجموعة الثالثة في حين يخوض المنتخب الياباني لقاء صعبا أمام متصدر المجموعة الثالثة بتسع نقاط المنتخب الاسترالي
وبات الأحمر الصغير بحاجة للفوز أمام نظيره السعودي لبلوغ مونديال العالم القادم 2009م للمرة الثانية في تاريخه بعد بلوغه كأس العالم للناشئين في فلندا صيف 2003م في حال ضمان تأهله لدور الأربعة الكبار في نصف نهائي القارة .

وجاء الفوز الثمين لناشئو اليمن بعد مباراة جميلة قدم فيها الأحمر الصغير الكثير من اللمحات الكروية الجميلة واللعب الجماعي المنظم الذي تمكن به من ترويض الكمبيوتر الياباني الذي واجه صعوبة كبيرة في إختراق صفوف منتخبنا والوصول إلى الشباك.

وكان الرد من قبل منتخب اليمن سريعا بعد تقدم المنتخب الياباني بهدف السبق الذي سجله يوشيدا تاتشي في الدقيقة الثامنة من الشوط الثاني بعد أن تمكن من أحرز هدف التعادل بعد دقيقتين من هدف السبق من ضربة جزاء إحتسبها الحكم الإيراني إثر عرقلة اللاعب وليد الحبيشي ونفذها بنجاح قائد الأحمر الصغير محمد الشمسي في المرمي الياباني.

وواصل منتخب الناشئين أداءه الرائع وشكل ندا قويا للمنتخب الياباني كما أن خط دفاع منتخبنا وقف سدا منيعا حال دون وصول المهاجمين اليابانيين إلى المرمى لتقترب المباراة من النهاية بالتعادل الإيجابي بهدف لكل من الطرفين.

ومع حلول الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع المقدر بخمس دقائق قاد منتخبنا هجمة سريعة وخاطفة لتصل الكرة إلى المتمركز النجم أحمد البيضاني الذي تجاوز المدافعين اليابانيين يوشيدا تاتشي وتاكاجي يوشيكا وواجه المرمى وسدد كرة جميلة في الزاوية اليسرى للحارس الياباني العملاق تاجيري كين الذي عجز عن التصدي للكرة محرزاً هدف الفوز القاتل الذي منح المنتخب الوطني للناشئين الصدارة والعبور إلى ربع النهائي لملاقاة المنتخب السعودي في حين تراجع المنتخب الياباني للمركز الثاني بست نقاط جمعها من فوزين على ماليزيا والإمارات في الجولتين الأولى والثانية تباعا (4-0) ،(6-1) في حين جمع منتخبنا سبع نقاط من فوزين وتعادل على الإمارات واليابان تباعا (3-0)،(2-1)،(1-1)
يشار إلى أن المنتخبات الحاصلة على المراكز الأربعة الأولى تتأهل عن القارة الأسيوية لمنديال العالم القادم لناشئئي كرة القدم 2009م .


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025