الأحد, 14-ديسمبر-2025 الساعة: 07:47 م - آخر تحديث: 07:22 م (22: 04) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
بعد كاكا ..رونالدو إلى الريال بـ94 مليون يورو



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من رياضة


عناوين أخرى متفرقة


بعد كاكا ..رونالدو إلى الريال بـ94 مليون يورو

الجمعة, 12-يونيو-2009
المؤتمرنت - أعلن مانشستر يونايتد بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم الخميس عن انتقال نجمه الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى ريال مدريد الإسباني مقابل 94 مليون يورو، ما يجعله صاحب أغلى صفقة على الإطلاق في تاريخ كرة القدم.

وفي بيان على موقعه في شبكة الإنترنت قال يونايتد إنه تلقى عرضا بقيمة ثمانين مليون جنيه إسترليني من ريال مدريد ودون أي شروط للتعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 24 عاما والذي اختير أفضل لاعب في العالم عام 2008.

وأضاف يونايتد أنه قبل العرض بناء على طلب رونالدو الذي أعرب مجددا عن رغبته في الرحيل، وبالتالي فإن النادي سمح للاعبه بالتفاوض مع ريال مدريد متوقعا أن تتم الصفقة بشكل رسمي قبل نهاية الشهر الجاري.

ولم يصدر أي تعليق رسمي من ريال مدريد حتى الآن، لكن النادي كان قد عبر عن رغبته في ضم اللاعب مرارا وخاض محاولة فاشلة لذلك في العام الماضي قبل أن تتواصل محاولاته في الأيام الماضية بعد عودة فلورنتينو بيريز لرئاسته في الأول من يونيو/حزيران الجاري.

كاكا ثم رونالدو
ووعد بيريز جماهير ريال مدريد بصفقات من العيار الثقيل ونجح بالفعل في ضم البرازيلي كاكا قبل أيام قليلة قادما من ميلان الإيطالي مقابل 65 مليون يورو.

يذكر أن الفرنسي زين الدين زيدان كان صاحب الرقم القياسي السابق في صفقات الانتقالات عندما ضمه بيريز لريال مدريد مقابل 75 مليون يورو قادما من يوفنتوس الإيطالي عام 2001.

ويغادر رونالدو فريق "الشياطين الحمر" بعدما سجل له 118 هدفا، بينها 42 في موسم 2007-2008 ليساهم في قيادته للفوز بلقب الدوري المحلي ومسابقة دوري أبطال أوروبا، قبل أن يساهم في احتفاظ الفريق بلقبه المحلي هذا الموسم وإن خسر نهائي أبطال أوروبا أمام برشلونة الإسباني.

وبات على يونايتد الذي يقوده المدرب المخضرم أليكس فيرغسون أن يبحث عن نجم بديل لرونالدو حيث تعتبر بعض التقارير أن الفرنسي فرانك ريبيري جناح بايرن ميونيخ الألماني قد يكون البديل المثالي.

كما سيكون بإمكان فيرغسون أن يستثمر جزءا من صفقة رونالدو من أجل المحافظة على خدمات المهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز بعدما رفض مانشستر في السابق أن يدفع 32 مليون جنيه إسترليني، وهو المبلغ الذي طالب به مالكو حقوق عقد المهاجم الارجنتيني الذي انتهي عقد إعارته للفريق.


المصدر: وكالات


comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العاميومٌ مجيدٌ

29

إبراهيم الحجاجيتمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام

14

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوركيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟

12

قاسم محمد لبوزة*30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد

30

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025