الإثنين, 17-نوفمبر-2025 الساعة: 12:08 ص - آخر تحديث: 11:57 م (57: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
(67) متسابقاً في سوبر ستار اليمن



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


(67) متسابقاً في سوبر ستار اليمن

الإثنين, 24-يوليو-2006
المؤتمر نت/ جميل الجعدبي: - (67) متسابقاً ومتسابقة من شباب اليمن الموهوبين دشنوا أمس الأحد بالمركز الثقافي بالعاصمة صنعاء غمار المرحلة الثانية من منافسات المسابقة الأولى من نوعها في اليمن " مسابقة نجوم غناء المستقبل" التي تنظمها وزارة الثقافة على غرار " سوبر ستار" اللبناني.
وأضح سيعد الشدادي – مدير عام المركز الثقافي – لـ"المؤتمر نت" أن (10) فتيات اجتزن المرحلة الأولى بالإضافة إلى (4) أخريات قال أن لجنة التحكيم منحتهن فرصة لدخول بروفات المنافسة للمرحلة الثانية التي تنتهي في الـ(17) من أغسطس القادم.
واستقبلت لجنة التحكيم المكونة من نخبة من الفنانين والموسيقيين اليمنيين طوال أيام الأسبوع الماضي نحو (130) متسابقاً ومتسابقة من عموم محافظات الجمهورية.
وكانت لجنة المسابقات المكونة من الفنانين ( محمد محسن عطروس – عبدالرحمن الحداد – نجيب سعيد ثابت – عبدالباسط الحارثي – علي العودي – عبدالرحمن الأخفش ). اضطرت لتمديد فترة استقبال وتسجيل واختيار الأسماء للمشاركين يوماً واحداً هو يوم الخميس الماضي بحسب توجيهات وزير الثقافة الهادفة لإعطاء الفرصة لأكبر قدر من الموهوبين للالتحاق بهذه المسابقة التي يتوقع مهتمون بالفن والغناء أن تكشف عن مواهب غنائية يمنية قادرة على توارث وحفظ الفني اليمني بمختلف ألوانه من الأجيال السابقة والمشاركة بروائع الغناء اليمني في المسابقات العربية إذا ما حظيت بقدر من الاهتمام والرعاية.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية

21

محمد الجوهريقراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر

10

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا

26

عبدالقادر بجاش الحيدريموسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم

13

حمير بن عبدالله الأحمر*شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية

09

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025