السبت, 13-سبتمبر-2025 الساعة: 12:57 م - آخر تحديث: 02:22 ص (22: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
مجلة عروس اليمن في الأسواق



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من ثقافة


عناوين أخرى متفرقة


مجلة عروس اليمن في الأسواق

الأحد, 04-ديسمبر-2011
المؤتمرنت - بلقيس الأحمد - صدر العدد الجديد من المجلةالشهريه " عروس اليمن" والذي اشتمل على مواضيع عديده وتحقيقات مهمه وقد رصد العدد بين دفتيه العديد من القضايا والمقالات المتنوعه .
وقد أفتتح العدد بكلمة للدكتوره ( منى المحاقري) رئيس التحرير بعنوان ( تحية للمرأه في عيدها العالمي ) وفيه أكدت ان الاحتفال بالمئويه الاولى ليوم المرأه فرصة متجددة وهامة لتمكين المرأه وزيادة مشاركتها السياسية والاجتماعية والاقتصادية ومنع العنف ضدها.

وبمناسبة يوم المرأه العالمي كرم العدد الدكتوره( عزه غانم) معتبرها امرأه العام واهدأها هذا اللقب لعام 2011 لدورها الريادي واعمالها الجليله في خدمة المجتمع اليمني .

وأبرز العدد في صفحة( امل الخير ) و تحت عنوان ( مؤسسة تمكين الكويتيه تسير قوافل النور في اليمن ) وفيه تحدثت الاستاذه معالي العسعوسي ممثلة المؤسسة في اليمن عن الدور الكبير الذي قامت به المؤسسة في اعادة النظر للعديد من مواطني الحديده ودورها الكبير في اليمن ومدينة اوس النموذجيه في الحديده.
كما اشتمل العدد على مقابلة خاصه مع نجم الخليج فؤاد عبد الواحد وفيه تحدث عن تجريته وسر بكاء والده .

كما تناول العدد في صفحة تحت المجهر وتحت عنوان ( من يروج لثقافة العنف)تناولت الزميلة غادة العبسي الجرائم التي حدثت مؤخراً باحثه عن اسبابها ودوافعها.
وقد احتوى العدد على العديد من المقالات والمواضيع المهمه تهتم بالديكور والطفل والأدب والجمال والازياء .

وقد رصد العدد ما يجري على الساحه في مقال للدكتور عادل الشجاع في صفحة (كلام في الممنوع وتحت عنوان ( القفز للخلف) معتبراً ان ثقافة الحقد هي ما تدفع البلد للحرب الاهليه وأكد ان مانحتاجه الان هو اعادة اعتبار لهيبة الدوله , معتبر ان ان القانون هو المحك الرئيسي لضيط السلوك والحقوق والواجبات وباهتزاز القاون تهتز هيبة الدوله مؤكد اً ان ما يحدث الان من احتكام الناس الى الشارع بعيد عن الاحتكام للدستور يعتبر قفزه للخلف وبه تتعطل قدرات اليلاد السياسيه والاقتصاديه .

comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أبوبكر محمد حسين الشكليهالشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري

06

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025