الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 08:24 م - آخر تحديث: 08:24 م (24: 05) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
أستعدادات مكثفة لإقامة مهرجان (20 عاما من عزيمة انسان )



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


أستعدادات مكثفة لإقامة مهرجان (20 عاما من عزيمة انسان )

الإثنين, 11-مارس-2013
المؤتمرنت - أقامت مجموعة مدارس ومعهد الإيمان التأهيلي للتربية الخاصة وتعليم النطق حفل و بازار اشتمل على فقرات فنية عديده على انغام الموسيقى العربيه والاجنبيه أظهرت مواهب ذوي الاحتياجات الخاصه.

حيث هدف القائمون على الحفل والبازار ليس أبراز إمكانياتهم وقدراتهم من خلال عرض منتجاتهم وإنما تمكينهم ومشاركتهم في الحفل للدمج والاختلاط بين الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة مع طلاب المدارس العامة من خلال برامج ترفيهية وثقافية مشتركة ومن المعروف ان الدمج يساعد على اتاحة الفرص لجميع الاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصه للتعليم المتكافىء والمتساوي مع غيرهم من اقرانهم.
كما يساعد الاطفال للتعرف على الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصه عن كثب وتقدير مشاكلهم وتفهم احتياجاتهم وطبيعة التعامل معهم في مواقف متشابهة حيث يمثل هذا التقارب بإدخال البهجة والسرور في نفوس الاطفال ذوي الاحتياجات لادراكهم باهتمام الغير بهم وتجمعهم في فعالية على صعيد واحد.

الجدير بالذكر ان هذا الحفل والبازار ماهو الا توطئة واستعداداً للمهرجان الذي سينطلق في أواخر الشهر القادم تحت اسم (20 عاما من عزيمة انسان ) والمزمع اقامته في 21/ ابريل/2013.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026