الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 10:31 م - آخر تحديث: 10:27 م (27: 07) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
الإعلامي سيف ماطر في ذمة الله



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


الإعلامي سيف ماطر في ذمة الله

الخميس, 15-يوليو-2021
المؤتمرنت - نعت وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية سبأ الإعلامي سيف مجاهد علي ماطر الذي وافاه الأجل اليوم إثر مرض عضال عن عمر ناهز الـ 43 عاماً قضى معظمها في خدمة الوطن في مجال العمل الصحفي بالوكالة.

وأشادت وزارة الإعلام ووكالة سبأ في بيان مشترك، بخصوصية تجربة الفقيد ماطر الصحفية التي كان فيها مثالاً للالتزام والإخلاص والتفاني في خدمة وطنه ومهنته.

وأشار البيان إلى ما كان يتمتع به الفقيد من مناقب مهنية وسجايا أخلاقية عزّزت من مكانته، الأمر الذي يترك رحيله فراغاً يصعب ملؤه، فضلاً عن دوره الفاعل في إصدارات الوكالة خلال الست السنوات الماضية، سيما ما يتعلق برصد وتوثيق جرائم العدوان الأمريكي السعودي بحق الشعب اليمني.

ونوه البيان بأدوار الفقيد ماطر كأحد الكوادر النشطة بمركز البحوث والمعلومات، وإسهاماته في العديد من المجالات، أبرزها رصد وتوثيق كتب الحصاد السنوي الصادرة عن المركز وحفظ وتصنيف وفهرسة كافة الأخبار والمواد الإعلامية والوثائق المعلوماتية محلياً وعربياً ودولياً.

واعتبر البيان، رحيل الصحفي ماطر خسارة للإعلام اليمني الذي ترجل مبكراً وهو في قمة العطاء.

وعبرت وزارة الإعلام ووكالة سبأ عن بالغ الأسى والأسف وصادق المواساة لأسرة الفقيد وآل ماطر كافة والوسط الصحفي والإعلامي اليمني .. مبتهلين إلى المولى جلّت قدرته أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته ويعصم قلوب أهله وزملائه وأصدقائه ومحبيه وذويه بالصبر والسلوان.

وسيوارى جثمان الفقيد الثرى بمقبرة النصر عقب صلاة ظهر اليوم في جامع عامر بن الأكوع بحي رسلان الشرقية في منطقة الجراف بمديرية شعوب بأمانة العاصمة.

"إنا لله وإنآ إليه راجعون".
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026