الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 11:20 م - آخر تحديث: 11:11 م (11: 08) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
دان الاعتداء على مدرسة البنات..شباب اليمن يطالب الأحزاب التصدي لمظاهر الإرهاب والعنف



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


دان الاعتداء على مدرسة البنات..شباب اليمن يطالب الأحزاب التصدي لمظاهر الإرهاب والعنف

الجمعة, 21-مارس-2008
المؤتمرنت - دان الاتحاد العام لشباب اليمن حادثة الاعتداء الإرهابي الذي تعرضت له مدرسة 7يوليو للبنات في العاصمة أمس قبل الأول الثلاثاء،والذي أدى إلى إصابة 13 طالبة و5 من أفراد الشرطة.

وقال الاتحاد العام لشباب اليمن في بيان تلقاه المؤتمرنت :إن الاتحاد العام لشباب اليمن باسم كل شباب الوطن يدين ويستنكر بشدة هذه الجريمة الإرهابية المروعة التي استهدف مرتكبوها بث الرعب والخوف لطالبات وطلاب المدارس وزعزعة السكينة العامة والنيل من الأمن والسلم الاجتماعي الذي ينعم به شعبنا اليمني.

وأضاف البيان :إن هذا العمل العدواني الإرهابي الذي يسعى إلى اغتيال البراءة والمستقبل لا يجوز السكوت عليه بل يجب ملاحقة مرتكبيه أفراد وجماعات،ودعا الاتحاد الجهات الأمنية إلى الاضطلاع بمسؤوليتها وملاحقة المجرمين وتقديمهم للعدالة .
كما دعا الاتحاد كافة أبناء الشعب اليمني والأحزاب والتنظيمات السياسية والمنظمات الجماهيرية إلى إدانة هذا الحادث الإجرامي الجبان والتصدي لكل مظاهر الإرهاب والتطرف والعنف وإشاعة روح التعايش والتسامح حفاظا على أمن وسلامة المجتمع وهي قيم جسدها الإسلام وأصبحت أصيلة في مجتمعنا.

كما طالب الاتحاد في بيانه كافة الجهات المعنية إلى زيادة الإجراءات لمنع مظاهر التسلح والاتجار بالأسلحة والإغلاق أسواقها أين ما وجدت.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026