الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 08:20 م - آخر تحديث: 08:14 م (14: 05) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
قيادات شابة توعي بأضرار الزواج المبكر



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


قيادات شابة توعي بأضرار الزواج المبكر

السبت, 04-يوليو-2009
المؤتمرنت - تنظم مؤسسة تنمية القيادات الشابة – مركز اللغات العالمية للفتيات بالتعاون مع شبكة الشيماء اليمنية لمناهضة العنف ضد المرأة؛ حملة التوعية المجتمعية حول أضرار الزواج المبكر، والتي تتكون من ثلاث مراحل متتالية.

ويدشن بحسب بلاغ صحفي تلقاه المؤتمرنت بمقر مركز اللغات العالمية للفتيات غدا؛ المرحلة الأولى من الحملة بإقامة دورة تدريبية خاصة بإستراتيجية إعداد وتنفيذ حملات توعية وهي عبارة عن تدريب 30 شاباً وشابة من متطوعين منظمات المجتمع المدني المهتمة بقضايا المرأة، إضافة إلى متطوعين من جامعة صنعاء وجامعات أخرى خاصة.

وتأتي الدورة لتعريفهم بكيفية تنفيذ حملات التوعية الخاصة بقضايا دعم المرأة من حيث صياغة وتحرير الرسائل وتحديد الوسائل المستخدمة، وتستمر حتى الأربعاء القادم.

وتهدف هذه الدورة لإشراك الشباب للإسهام في عملية التوعية المجتمعية للقضايا الراهنة ومنها الزواج المبكر، كما تهدف لزيادة معرفة المتدربين في كيفية تنفيذ وإدارة الحملات، إلى جانب الخروج بخطة تنفيذ الحملة، كما ستعمل الدورة على الخروج برسائل جديدة عن موضوع الزواج المبكر إضافة للرسائل المعدة مسبقاً.
هذا وسيتم تدشين المرحلة الثانية من الحملة السبت القادم 11 من الشهر الجاري وتستمر حتى أواخر الشهر.. وسيتم استخدام جميع الرسائل المحررة مسبقاً في المرحلة الأولى من المشروع والمصممة من قبل أعضاء شبكة شيماء.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026