الجمعة, 19-يونيو-2026 الساعة: 09:52 م - آخر تحديث: 09:29 م (29: 06) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
فريق طيور الجنة يزور مؤسسة إنسان للتنمية



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


فريق طيور الجنة يزور مؤسسة إنسان للتنمية

الإثنين, 05-أكتوبر-2009
المؤتمرنت - قام فريق طيور الجنة بزيارة لمؤسسة إنسان للتنمية في إطار زيارته الأولى لليمن.

وأثناء الزيارة التي كان في مقدمة الفريق رئيسه وصاحب قناة طيور الجنة الفضائية خالد مقداد برفقة نجليه الموهوبين "عصومي ووليد" والطفلتين المبدعتين "رغد الوزان وديما بشار" ،وكذا المنشد عمر الصعيدي ومصطفى العزاوي ومحمد بشار.

وخلال زيارتهم أطلعوا على مركز بيت الأسرة للأيتام في المؤسسة وما يقدمه من خدمات ورعاية شاملة لليتيم بدءً من السكن وتعليمه في أرقى المدارس الخاصة وكذا تقديم الرعاية الصحية لهم وتأهيلهم وتدريبهم منذ الصغر حتى تخرجه من الجامعة.

وكان في استقبال فريق طيور الجنة الدكتور معاذ عبيد عضو مجلس أمناء المؤسسة ورئيسها محمد معوضة والمدير التنفيذي صدام الذيباني وكذا أيتام المؤسسة، حيث استمع فريق طيور الجنة الى شرح مفصل عن نشأة مؤسسة إنسان وأهدافها وأنشطتها والخدمات المختلفة التي تقدمها لأيتامها بشتى المجالات.

من جهتهم عبروا عن إعجابهم وإشادتهم بما تقدمه مؤسسة انسان من رعاية وتأهيل لليتيم،وقيامها بدور الأسرة في تربيته والاهتمام به وتأهيله في كافة المجالات حتى يصبح عنصراً فاعلاً ومفيداً للمجتمع.

وفي زيارتهم طافوا بمختلف مرافق مركز بيت الأسرة "سكن الأيتام، معامل التدريب والتأهيل في مجال الرسم والكمبيوتر وغيرها"التي خلالها يتأهل الأيتام.

كما قدمت فرقة مؤسسة انسان من الأيتام وصلات إنشادية ترحيبية بالضيوف نالت استحسان فريق طيور الجنة.

الجدير ذكره أن مؤسسة إنسان للتنمية كانت إحدى الجهات المنظمة للمهرجان الأول لطيور الجنة ،وشاركت بوصلات إنشادية قدمتها فتيات من الأيتام لديها بفرع عدن.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامالمُـنجَز العظيم

21

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتوردونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية

16

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك

05

قاسم محمد لبوزة*الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة

22

عبدالسلام الدباء*​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة

20

ماجد عبدالحميدالمؤتمر أقوى من التفكيك

18

بقلم حمود العلفي * استعادة دور المؤتمر

12

فاهم محمد الفضلي* المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.

06

توفيق عثمان الشرعبيأبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة

01

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026