الأحد, 01-يونيو-2025 الساعة: 08:57 ص - آخر تحديث: 02:21 ص (21: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
نقابة الصحفيين اليمنيين تدين محاولة الاعتداء على الزميل وليدغالب



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من مجتمع مدني


عناوين أخرى متفرقة


نقابة الصحفيين اليمنيين تدين محاولة الاعتداء على الزميل وليدغالب

الإثنين, 07-مايو-2012
المؤتمرنت- الحديدة - أدان فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظة الحديدة(غرب اليمن) محاولة الاعتداء التي تعرض لها الزميل وليدعلي غالب –رئيس تحرير صحيفة الساحة وذلك يوم الأربعاء الماضي و لمرتين متتاليتين من قبل بلاطجة على خلفية اعتراضه على انتخابات نادي شباب الجيل الرياضي التي أجريت نفس اليوم.

وعبر فرع النقابة في بيان صادر عنه(تلقى المؤتمرنت نسخة منه) عن استنكاره الشديد لأي تهديدات او اعتداءات او ممارسات خارج نطاق القانون ضد الزميل غالب او أي زميل أخر.

وطالب البيان النقابي جميع الزملاء بالتضامن مع زميلهم و مساندته حتى لا تتكرر مثل هذه التهديدات الهوجاء من قبل عديمي المسئولية _بحسب البيان_ الذي دعا كل المنظمات الحقوقية و المدنية إلى التضامن مع الزميل وليد علي غالب و ما تعرض له من ابتزاز و تهديد.

وشدد فرع نقابة الصحفيين في بيانه على ضرورة قيام الجهات المعنية بسرعة التحقيق في الحادثة واتخاذ الإجراءات القانونية بحق منفذي محاولة الاعتداء .

و كان الأمين العام للمجالس المحلية نائب محافظ الحديدة حسن احمد هيج قد اصدر توجيهاته إلى مدير عام مديرية الحالي و مدير امن المديرية بالتحقيق في محاولة الاعتداء على الصحفي وليد غالب ورفع تقرير مفصل عن الحادثة إلى قيادة المحافظة.

من جهته أوضح الزميل وليد غالب :أن ما تعرض له من محاولات اعتداء يأتي بعد قيامه وبصفته عضو في الجمعية العمومية لنادي شباب الجيل الرياضي بالحديدة و عضو هيئة إدارية سابق التقدم بطعن في انتخابات النادي معترضا على الإجراءات التي تمت و اعتماد التزكية بطريقة مخالفة للنظم و اللوائح وسط تهميش لأبناء النادي و اللاعبين القدامى بحسب _غالب_ وحضور أشخاص لا علاقة لهم بالنادي و لا بالرياضة لأمن قريب و لا بعيد.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

أحمد الكحلاني*شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس

25

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

أحمد العشاري*المؤتمر.. حضور وشعبية

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025